Acceso al Sesweb
Usuario:
Password:
Visitas
Sé parte de nuestro gran equipo de trabajo
Envía tu curriculum al correo:

curriculum@colegiocambridge.com

 

Vacantes
Acceso al Sesweb
Usuario:

 

Pass:
Visitas
Selecciona un campus

Mitras      Cumbres

 

Norte     Dominio

Tour Virtual
 

Aviso de privacidad

 

El Centro Educativo CCM, S.C. ó Colegio Cambridge de Monterrey (en lo sucesivo “El Colegio”) , con domicilios en: Avenida Paseo de los Leones No.648, colonia Mitras Centro, Monterrey, Nuevo León, en calle Monte Everest No.128, Colonia Cerradas de Cumbres, en Monterrey, Nuevo León, y en calle Benito Juárez No.225, Colonia La Encomienda Escobedo, Nuevo León; hace del conocimiento del usuario (en los sucesivo “Usuario”) que los datos personales que se recaben, ya sea por medio escrito o electrónico, serán integrados a nuestro sistema de datos, para uso, identificación y administración de los servicios educativos derivados de la relación contractual que se tenga o que se pudiera emanar, contando siempre con los mayores niveles de seguridad exigidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “La Ley”).

 

I. OBSERVANCIA

De acuerdo a lo anterior, en El Colegio nos comprometemos a observar y cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, toda la información que le solicitemos será recabada de manera lícita, mediante su consentimiento, recopilando única y exclusivamente los datos pertinentes, correctos, actualizados y necesarios, comprometiéndonos a velar siempre por el cumplimiento de estos principios.

 

II. DATOS PERSONALES SENSIBLES

De la información recabada pudieran existir datos personales sensibles, como aquéllos que se refieren estado de salud, información académica y psicológica, datos financieros y patrimoniales, de los cuales nos comprometemos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

III. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

El Colegio podrá transferir a terceros, en caso necesario, sus datos personales a efectos de estar en posibilidad de cumplir con las obligaciones legales, contractuales o regulatorias en su curso ordinario, es decir, dicha información podrá ser compartida con dependencias gubernamentales, autoridades competentes, otras instituciones educativas dentro y fuera del país, proveedores de servicio, tales como: transportación, servicio de cafetería, atención médica en caso necesario, ligas escolares deportivas, academias, actividades y eventos extracurriculares, estudios socioeconómicos para solicitud de becas, entre otros. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Por otra parte, El Colegio no se responsabiliza por la privacidad o políticas de recolección de datos de terceros, proveedores de servicios y/o productos que usen la información que los Usuarios brinden.

 

IV. DEFINICIÓN DE DERECHOS ARCO

Ahora bien, le recordamos que usted podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, por sus siglas denominados “ARCO”, de acuerdo a lo siguiente: Acceso: Podrá solicitarnos información acerca de sus datos personales. Rectificación: Podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de existir error en ellos. Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos, siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga relación contractual o jurídica alguna con El Colegio ni obligación pendiente por cumplir. Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de este derecho, no compartiendo dato alguno.

 

V. EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

En caso de que usted desee ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados o revocar el consentimiento que nos ha otorgado, podrá hacerlo mediante solicitud dirigida a nuestro Comité Especial de Datos Personales, integrado por el C.P. Rosendo Morúa y la Lic. Evelyn Ayala, en nuestros dos planteles ubicados en Avenida Paseo de los Leones #648, colonia Mitras Centro, Monterrey, Nuevo León, y en calle Monte Everest No. 128, Colonia Cerradas de Cumbres, en Monterrey, Nuevo León, Teléfono: (81) 12-57-19-00.

 

VI. PLAZO DE PETICIÓN

Tendremos un plazo máximo de veinte (20) días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de aviso a la dirección electrónica que nos proporcione.

 

VII. COOKIES

Las cookies son archivos descargados automáticamente y almacenados en el equipo de cómputo del Usuario al navegar en una página de Internet, los cuales permiten recordar al servidor de algunos datos del Usuario, entre ellos, preferencias para la visualización de las páginas, nombre y contraseña. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, puede consultar la sección de ayuda del navegador de su preferencia (Internet Explorer, Firefox Mozilla, Opera, Chrome, entre otros).

 

VIII. LIMITACIÓN DEL USO INCORRECTO

Este sitio web está protegido de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, uso incorrecto o accesos no autorizados, publicaciones, modificaciones o destrucciones de los datos personales que nos han sido proporcionados. El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, y cuando los mismos hayan dejado de utilizarse podrán serán cancelados de acuerdo a las disposiciones que señala La Ley.

 

IX. PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

La información proporcionada por el Usuario está protegida por diversos mecanismos de seguridad, mediante los cuales podrá acceder a ellos. Sin embargo, debido a que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad, El Colegio no se compromete a ello, por lo que el Usuario corre su propio riesgo siendo éste el único responsable de mantener en secreto su clave y la información de su cuenta, que en un momento dado El Colegio pudiera asignarle. Para disminuir los riesgos, El Colegio recomienda al Usuario, salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora pública.

 

X. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, podrá consultarla en nuestra página web: www.colegiocambridge.com y en nuestro domicilio al inicio mencionado.

 

XI. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Por lo anterior y en cumplimiento a lo dispuesto por La Ley, mediante este Aviso de Privacidad, otorgo el consentimiento a El Colegio del uso de mis datos personales, aceptando en todo los términos del mismo. En caso de no estar de acuerdos con ellos, el Usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar este servicio o cualquier información relacionada con el sitio de Internet.

 

 

Nuestros Campus

Conoce más acerca de nuestro modelo educativo para tus hijos

Paseo de los Leones 648,
Mitras Centro
Monterrey, NL
1257-1910, 1257-1911
Campus Mitras
Monte Everest 128,
Cerradas de Cumbres
Monterrey, NL
Campus Cumbres
Benito Juárez 225,
La Encomienda 
Escobedo, NL
Campus Norte
Av. Alejandro de Rodas 3000
Dominio Cumbres
García, NL
Campus Dominio

Solicitar cita

Conoce más acerca de nuestro modelo educativo para tus hijos.

Solicitar cita

Nombre*
Apellido*
Email*
Celular*
Grado de interés*
Campus
Método de contacto*

 

 

 

Derechos reservados 2018 ©. Colegio Cambridge de Monterrey.
"Todas nuestras clases extracurriculares son promovidas por el IBAM"